メーカー名を選択してください。



プライバシーポリシー

当サイトにおける個人情報の取り扱いについて   

輸入車買取東海.jp(以下、「当社」といいます。)は、お客様が、輸入車買取 東海.jp(以下、「当サイト」といいます。)を 安心してご利用いただけますように、個人情報保護に関する法令(以下、「個人情報保護法等」といいます。)を遵守いたします。   

上記に従い、お客様個人に関する情報(以下、「個人情報」といいます。)を当社が当サイトにてどのように取り扱うか (以下、「取扱事項」といいます。)を以下に明示いたしますので、当サイトをご利用される前に、当該取扱事項をご確認いただき 当該取扱事項に同意された上でご利用いただくようお願いいたします。尚、当社といたしましては、お客様が当サイトをご利用頂いただいた時点をもちまして、当社の取扱事項に同意されたものとみなさせていただきます。

当サイトについて   

当サイトは、お客様に自動車に関する情報の提供、無料査定の申し込みサービスの提供を行います。

個人情報の収集・利用について   

当サイトは、お客様の希望する情報の提供・サービスを目的として、お客様の連絡先等の個人情報を収集し、利用させていただきます。   

また、ご登録いただいたデータや、当サイトにおけるアンケート調査等で得られたデータを集計して、統計的データの把握に用いることがありますが、この統計的データを個人情報と関連付けることはありません。

個人情報を取得するサービスについて   

無料査定の申し込みはお客様とご連絡を取ることがサービスの運営上必要とされるものにつきましては

ご連絡先等の必要最低限の個人情報を収集させていただきます。

メールアドレスを取得するサービスについて   

当社では、メールアドレス単体の情報であっても、個人情報と同等の情報として取り扱う場合がございます。

お客様の同意なしに目的外利用をしたり、不正に第三者に提供することはございません。

リンク先について   

当社以外が運営するWebサイトの個人情報保護方針、及び、コンテンツについては一切責任を負いかねます。

当社は、当サイトからリンクしているWebサイトのご利用にあたっては、個人情報保護方針をお読みになることをおすすめします。

個人情報のセキリティーについて   

当サイトは、様々なセキュリティ技術を利用して、お客様の個人情報を不正なアクセス使用および漏洩・改ざんから守るよう努めます。例えば、お客様が提供された個人情報は、管理された施設にある限られた人間しかアクセスできないコンピューターに保存されています。

業務委託について   

業務を外部へ委託する場合につきましては、委託先の個人情報保護方針を確認し、最善の考慮をした上で委託先を選定します。

さらにその委託先とは機密保持契約を締結した上で行います。

個人情報の変更・利用停止について   

個人情報の取り扱いに関するお問い合わせおよび変更等につきましては、各種サービスの問い合わせ先を介してご連絡ください。

お客様ご自身であることを当社にて確認できた場合に限り、可能な範囲で速やかに対応させていただきます。

個人情報に関するお問合せ先   

個人情報の取り扱いにつきましてご質問、ご意見などございましたら下記までご連絡ください。

輸入車買取 東海.jp   

mail:info@yunyuushakaitoritoukai.jp

   

お問合わせはE-mailのみでの受付となります。

尚、お問合わせの対応は当社営業時間内(10:00~18:00※土・日・祝日除く)とさせていただき、ご返答は翌営業日(土・日・祝日除く)となる場合がございますので、予めご了承ください。